Брызги

Серафимов Серёжа
Брызги фонтанов.
Вас так не хватает зимой…
Вздорные дети
На фоне бесстыжего лета.
Смойте все страшные клятвы, долги и обеты.
Смойте все злое
Бриллиантовой
Пеленой.
Смойте горючую пыль с пересушенных губ.
Врежьтесь в глаза!
И напоите прохладой
Все, что горело так долго. 
Награда.
Награда!
Тем, кто как был - так и есть:
Невменяем
И бешено глуп.