Мама

Олеся Кирли
Мама,как мне высказать и показать свою любовь?
Мама,я знаю,ты волнуешься о дочке вновь.
Мама,твоя вера помогает истребить беду,
Мама,ты скучаешь,ждешь,когда прийду.
Мама,все ты нам прощаешь,пряча боль в глазах.
Мама,иногда ты ночью просыпаешься в слезах,
Мама,твоя нежность без границ.
Преклоняюсь,мама,пред тобой я ниц.