Если хочешь...

Олеся Кирли
Если хочешь,стану невидимкой,
Буду наблюдать издалека,
Тихим стебельком,былинкой,
Недвижимой как замерзшая река,

И тоску заброшу в поднебесье,
Превращусь в сияние планет,
Для тебя прольюсь знакомой песней,
Звяканьем серебряных монет.

Будоражить сердце не пытайся,
Упорхну я вскоре синей птицей,
Только позже не раскайся,
Буду я другому рукавицей.