Молитва

Виталий Аннушкин 2
Я редко обращаюсь к небу.
Зачем? Оно всегда со мной.
Возможно, в скорости уеду
На берег, солнцем залитой.

Как прежде, там я буду весел
Под небом нежно-молодым,
И будет каждый день прелестен
Вплоть до волнующих седин.

Ну а пока, дай небо помощь
В моих заботах и делах,
Пусть грустною не будет полночь
В чужих для сердца городах.