Полночная печаль

Виталий Аннушкин 2
Полночная печаль –
Неделю без тебя,
И на глазах вуаль.
Остатки – слабость сна.

Высокий серый холм
И в сердце и в душе,
И в горле горький ком,
И стёрто губ клише…

Позволь же лишь на миг
Почувствовать тебя
И заглуши мой крик.
Остаток – слабость сна.