Зеленое

Серафимов Серёжа
Трава – зеленая.
И я – зеленый.

Земля – влюбленная.
И я – влюбленный.

Рассветы ранние.

И воздух – маревом.

Сбоит дыхание.

И пульс зашкаливает.

Стучит, стучит – не унимается...

Кричи!

Кричи!

Моя красавица…