Неизбежность

Олеся Кирли
Расставание,расстояние-
В них тает близость рук,
Так бумага сгорает в пламени,
Между нами сотни разлук,
Между нами дожди с грозами,
Теплый май,зелени свежесть,
Между нами зима с морозами...
От тебя до меня-неизбежность.