***

Евгений Тулисов
Единожды скрестились взгляды,
Любовь родилася  тот час.
Ежеминутно мы друг-другу рады,
Невзгоды не разлучат нас.
А мимо пусть летят стрелою
И не касаются никак,
Стихии с прочею бедою,
Едины мы! Да будет так!
Раскаты грома отгремели.
Гремели грозы просто так.
Единожды скрестились взгляды
И не разлучатся никак!