Кареглазая

Хамло 2
Будто в темя обухом
Снова, - это ты
Тихо за черёмухой
Ждёшь меня, застыв.

Ой, не прячь бесстыжие
Карие глаза.
Всё равно увижу я,
Как и год назад,

В них желанье грешное,
Да сплошной обман,
Что сведут по-прежнему
Глупого с ума.