Ох, Рассея, Расеюшка!

Борис Климов
Ох, Рассея, Расеюшка!
Зреет новое Косово.
Сорняков прорастила ты,
Между рожи колосьями!
Пусть лишь помнят Бжезинские,
Кондомлизы их новые -
Поле есть Бородинское,
Поле есь Куликовое!