Тётенька с косой

Магда Норис
Рыщут тётеньки с косой, наголо сбривают.
Я красивой быть хочу, аль они не знают,
что творится у меня в черепной коробке,
вот возьму и положу им по ржавой кнопке.
Только тетенька с косой умной оказалась,
пролетела надо мной. Может, показалось?