Порочный круг

Елена Парик
Гадая на крови, что пальцы обагрила,
Я вижу прошлое, а будущего нет.
И нет покоя, жизнь- моя могила,
А дни похожи... мерзкий трафарет.

Мне смерть твоя- разменная монета
Таких как ты, не счесть.... Что проку в том?
Бездушную любил... Не жди рассвета,
Твой дом теперь под липовым крестом.

А я уйду... зажав в безмолвье душу,
Завидуя так смертности твоей.
Порочный круг, любовью не нарушу.
Предавши раз, навеки став ничьей.


04/06/09