Я увезу Тебя из будней

Светлана Боровкова
Люблю кататься на «Вероссе»
Прохладным летним вечерком!
Дорога  вдаль меня уносит –
Я снова еду с ветерком!

Навстречу джипы мне несутся,
Я обгоняю Мерседес…
И песни из машин мне льются,
Моя играет громче всех!

Не знаю – что за поворотом?
Пока приторможу слегка…
Вдруг  там  судьба подкинет что-то?
Готовой лучше быть всегда!

Асфальта лента змейкой вьётся
И сосны по бокам растут…
С Тобой бы мне – куда придётся!
Где нас подольше не найдут!

Я увезу Тебя из будней
Куда дороги не ведут…
С Тобой мне рай найти не трудно –
Он не на небе, с нами, тут!