Давай растворимся в огне

Ксения Ухань Бурдасова
Взорвалась ночная тишь,
Рассыпались звезды по нише,
Мой друг, неужели ты спишь?
Проснись и ты небо услышишь,

« Откуда, Созданье, ты?  С крыш?»
Нет, нет, ты бери чуть повыше.
Я будто летучая  мышь.
Парю в черном небе Парижа

Рожденная в танце огня,
Мне крылья судьбою даны,
Мой Мальчик, дотронься меня,
Ладони мои так влажны.

И в час догоревшего дня,
Когда тишь взорвется в окне,
Коснись же, Мой Мальчик, меня
Давай растворимся в огне…