Ты из реальности какой-то не моей...

Таня Зачёсова
Ты из реальности
какой-то не моей,
С претензией
для бурного романа,
Живой соблазн,
король разгульных дней,
Король ночей
и поздно или рано —
Огонь потухнет
и перегорит,
Уйдет момент,
как утекает всё пустое.
Унылый день,
с утра унылый вид.
Порасскажи мне
что чего-то стоит
В твоих турнирах,
схватках по любви,
Без смысла поиски —
заезженно, избито.
Не надо слов затертых:
«се-ля-ви»,
Спеши на поиск
новой сеньориты.