Шаг в бесконечность...

Залина Алборова
Шаг в бесконечность...Дорога над пропастью...
Ты все больше глупеешь от измучившей пошлости,
Ты не веришь в унынье смертельного праздника,
Обескровленным  взглядом прощая избранника…

Огненный взор… полумрак безысходности.
Долго, мучительно смотришь, как в пропасти
Бьются в агонии души потерянных
Звезд, оглупевших от добрых намерений.