Ссора...

Праведница
Я теряю тебя каждый день,
С каждым шагом больнее и горше,
Под окном отцветает сирень,
Облака стали дальше и тоньше…
Ну а мне все равно до небес,
До цветов с ароматами ветра,
Я теряю к мечтам интерес,
С каждым шагом от метра до метра…

Слезы высохли, верно устали,
Я прошу – «Удержи! Не теряй!»,
Мы чужими едва ли не стали,
Пока бег замедляет февраль...

Ты молчишь и в безмолвие легком,
Говоришь очень тихо «Люблю»…
Пофиг все, боль уходит со вздохом,
И я знаю… я точно не сплю…