Экспериментальная концепция любви

Родионъ Купцоф
(Экспериментальная документально-поэтическая концепция
духовно-эмоционального восприятия ощущения внезапного счастья
в предвкушении высокой и чистой любви)

Слетел с широкой грани я,
Попав за уровень сознания,
Где эйфории состояние
Сжимает в точки расстояния.

Возносит в вечность упоение,
Пронзая душу вдохновением!
Испытываю наслаждение,
Вновь наступил момент рождения!

Случилось что-то непонятное,
Вхожу в пространство необъятное,
Как описать бы это внятнее,
Но всё приятней и приятнее.

Мир, находящийся в движении,
В меня качает напряжение
И происходит умножение
Моментов головокружения.

Ушли на дальний план события,
Которые идут из бытия,
Я, словно лайнер в час отплытия,
Вкушаю новые открытия.

Родное чувствую и близкое,
Кипит высокое и низкое,
Фонтан страстей искрится брызгами,
Рычать мне хочется и взвизгивать.

Покрышек свист и сносит в сторону,
Стучит мотор и резьбы сорваны,
Давлю на газ как заколдованный,
С обочин разгоняя воронов.

Несусь дорогой неизвестною –
За поворотом интереснее!
Мне подобрать под это песню бы,
Вот только двигатель не треснул бы...

Не знаю, что там мне намерено,
Я тормоза сломал намеренно,
Одно могу сказать уверенно,
Что всё на этом свете временно;
Не бесконечна жизнь – проверено,
Но счастья в ней для всех отмерено!

Июнь 2002