Ламбада

Сергей Бешенковский
                ЛАМБАДА.


          А Ламбада, танец замечательный,
          От него нету сил, устоять.
          А Ламбада, танец зажигательный,
          Так и хочется всем танцевать.

Получилась такая история,
Познакомились в компании одной.
Поругались немного, повздорили
И пошёл танцевать я с другой.
На меня ты с грустью посмотрела,
А я принял твой взгляд, за каприз.
Ты Ламбаду поставить велела,
Приготовить мне решила сюрприз.

Со стола вся посуда слетела,
Что случилось, никто не знал
И твой вскрик что:”Не видя тела”,
“Ты меня, на неё променял”!
Ты взлетела на стол, словно птица,
У меня всё аж сжалось внутри,
А кругом, удивлённые лица
И твой голос:”Ну, что же. Смотри”.

На столе ты танцуешь Ламбаду
И мне с вызовом бросила взгляд.
Умоляю тебя я, не надо,
Теперь вижу, что сам виноват.
Твоё тело, само совершенство,
Не уступит Венере любой,
Окунуться в него, верх блаженства,
Красоты, я не видел такой.

Вот последний аккорд оборвался,
И вокруг поплыла тишина.
Я помочь тебе спуститься собрался,
Ты сказала:”Извини, сама”.
Все вокруг приходили в сознание
И стояли, разинувши рот,
Даже девушек услышал признание:
“Вот фигура, ей конечно везёт”.

Получилась такая история,
Познакомились в компании одной
И я понял, что зря мы повздорили,
Над собой потерял я контроль.
Как закрою глаза. Представляю.
Твою грудь, твоих бёдер изгиб,
Что другой тебя кто – то ласкает,
В душе слышится стон. Ты погиб
          А Ламбада, танец зажигательный,
          Сердце бьётся, кровь в жилах стучит.
          Даже тот, кто на слух невнимательный,
          Танцевать, посмотрите, бежит.