В Челси для Сида

Роман Орм Володин
                Кто из нас поедет в Челси
                Только честно, а?

Все чё-то воруют
Все чё-то приносят
Все как-то зимуют
Всех как-то проносит

А я под завязку обхавался ложью
и правду просек не людскую а Божью

Но кончилась водка, закончились деньги
И печень сказала что всё дребедень. Ги -
тару  украли, барыга спалился
потом мелкий бес на флэту поселился
и как-то под утро шепнул мне на ухо
,, Ну что же ты медлишь, кончай эту суку,,

Подумал наебка, но вышло все круто
И в раннее детство вернулся как будто...

...Бежали на волю по снежному полю
   По белому полю, на волю, на волю



                сентябрь 2001г