Любовь

Сергей Бешенковский
                ЛЮБОВЬ.


Есть у любви хорошее начало,
Глаза в глаза, к губам в душе порыв
И вот набатом сердце застучало,
К любовной тайне, дверь нам приоткрыв.
Вам, словно крылья ангельские дали,
Что бы лететь, увидеть милый лик,
Вы, словно век, друг друга, не видали,
Хотя прошёл с прощанья, один миг.
Когда луна в окошко, льёт свой свет,
А ты лежишь, с открытыми глазами
И с нетерпеньем ждёшь, когда придёт рассвет,
Что б прикоснуться, к милому, губами.
Закрыв глаза, ласкаетесь в мечтах
И вам всё кажется, в них, чисто, и прекрасно.
Но к сердцу тихо, подползает страх,
На самом деле будет, как. Не бойтесь вы напрасно.
Есть у любви хорошее начало.
Глаза в глаза, к губам в душе порыв
И, что бы сердце, бешено стучало,
Когда наступит вашей страсти, взрыв.
(Любви вам тайны приоткрыв)