***

Дина Сизова
Я так безумно хочу тебя
.................любить,      
Я так тоскую без тебя в разлуке,
Молю тебя, ты протяни на встречу
                руки,
И дай еще глоток твоей любви испить.

Я знаю, топишь боль свою в вине,
И убиваешь страсть свою молчаньем,
Ты волен управлять своим желаньем,
Но победителя не будет на войне!

И я прошу, не разрушай мечты,
В убийстве не бывает правоты...