48 Crash - 1

Родионъ Купцоф
«Романтическая встреча»

Солнце светит, дует ветер,
Плещут волны, шепчут ветви,
Жалко, поздно я заметил
То, что ты с большим приветом.

И, своё потратив время,
Станцевал с тобою танец,
Распрощался я со всеми,
Показав им средний палец.

Обхватив тебя руками,
Потащил на тёплый берег.
Говорил с тобой стихами,
В наше счастие  поверив.

Ты же, клуша, рот открыла,
Тормозя мне вдохновенье,
Буйство чувств затормозила,
Вмиг понизив настроенье.

Как я только ни старался
Оживить тебя, кашёлку:
Каламбурил, изгалялся,
Веселил – да всё без толку.

Ты ломалась, но хотела,
Упиралась, обнимая,
Замерзала и потела,
Отвергала, принимая.

И понизив обороты,
Я включил другую скорость,
Позабыв стихи и ноты,
Догадался – раскололась!

Время полетело в прозе –
Чтобы было сексуально,
Заломал тебя я в позу
Примитивно и банально:

Всплески волн и чаек стоны
Дополняли суть активно...
Молча «разгрузил вагоны»
И свалил демонстративно.

Вспомнил о своих ребятах,
О кастрюле с сытной кашей,
Надо было до заката
Мне успеть к поляне нашей.

Застучали ложки, вилки
Дым костра, заварка в чай,
Открываются бутылки,
Расслабляйся – наливай!

Наслаждайся: тихий вечер,
Берег, сосны, комары...
«Романтическую встречу»
Я забуду, до поры...

2000