Потери

Бурбукатор
Уходит старое кино. Уходят с ним его таланты.
Нас покидают чередой певцы, танцоры, музыканты.
Их не вернуть. Прошла пора героев старого экрана.
Пришли иные времена. Валюты, секса и обмана.
И словно в небыль корабли, они нас тихо покидают.
Своих талантов и любви на память след нам оставляя!
Они дарили нам себя игрою души исцеляя
Своих героев чудаков, в наш грешный мир переселяя.
И может чуточку добрей, мы стали на экраны глядя.
Смеясь и плача невпопад, их теплотою душу гладя.
Ну что ж. Простите нас, друзья. Но не прервался ваш полёт.
Мы лица в памяти храним. И помнит вас народ.