по венам кровь течёт горячим воском

Светлана Грузденко
По венам кровь течёт горячим воском,
Вдруг замирают сердце и душа...
Нет, ничего особенного, просто
Ты входишь в мои двери неспеша.

Меня ты вновь целуешь, обнимая,
Рассказываешь, как твой день прошёл.
В твои глаза смотрю, не понимая:
Любимый мой, что ты во мне нашёл?

Смотрю в твои глаза, дышать не смею.
Ты легким поцелуем будишь страсть.
Всего лишь поцелуй- а я слабею...
Держи, любимый, я могу упасть.

Что мне весь мир, когда в твоих объятьях
От нежности я плавлюсь, как свеча.
Любимый мой, что мне ещё для счастья?
От сердца твоего достать ключа...