Наяда

Марина Барщевская
Бездонно небо.
Звезд огней плеяда
Искала отраженья в океане.
Грустила одинокая наяда
О ценном затонувшем талисмане.
Листок бумаги-там поэмы часть...
От ветра с коробля он мог упасть.
Как ей узнать,чем кончился куплет,
Что сочинил неведомый поэт?