Небу над станцией метро Горьковская

Роман Орм Володин
Те, кто в общагах
Находил себе место
Было по кайфу
С герлой и на кресле
 
Было кайфово
Без бабок с портвейном
Было уютно
На крыше под небом

Юность дарила  пронзительны чувства
Верили просто, любили так шустро
Вечность любви раскрывала объятья
От нашей любови трещали кроватья


В кровь проникала ответственность мига
Там ещё кто-то сфотографировал нас
Щас же смотря на ту фотку взгрустнулось
Не хрен  LOVEить
И жена вон надулась

                29 февраля 2004г