Несть числа

Марина Барщевская
Несть числа из неизвестности явившимся вдруг,

Мол,  пили вместе с ним, и закадычнейший он друг.

Безутешно вдовство делить  тужатся травести.

А столько же их-о,мама рОдная,-не грусти!

Отыскав в бесхитростной биографии пробел,

Застолбить торопятся:..."Это лично мне  он пел..."

Грязь,-лишь прах у ног, зато творчеством кристально чист,

Строго  смотрит на нас из вечности большой Артист.

*********