Ночь - Утро

Ольга Чумичёва
Ночь
Как камень упала на Землю.
Сдвинуть камень
Тебе не под силу.
Этот камень лишь сдвинет
Утро,
Прогоняя ночные тени.
Я лишь только свидетелем
Буду. Я помочь не сумею,
Разве
Я скажу только утру
«Здравствуй!»
И открою в день новый
Двери….