Сердце тронет...

Ольга Чумичёва
Выйдем на балкончик,
Посидим, покурим.
Дым от сигареты –
Облако в натуре.

Парочка затяжек
Как пара поцелуев.
Может, угадаешь,
То, о чём молчу я?!

Ветер не потушит
Огонёк в ладони.
Дым залезет в душу –
Сердце моё тронет.

Дым нещадно тает –
Тают облака…
Разве это трудно,
Чтоб в руке – рука…