В своих мечтах

Ольга Чумичёва
На подоконниках цветы в горшках,
На окнах – занавески.
Я – как всегда в своих мечтах,
Они – неинтересны.

Меня не заедает быт,
Престиж не беспокоит…
Гадаю: « Быть или не быть?!»
И всякое такое…