Что бы не делала грусть...

Ольга Чумичёва
Что бы ни делала грусть –
Плакать меня заставляла,
Иль, замедляя пульс,
Прошлое вспоминала.

Я её не боюсь.
Выберу день для кары.
И заведу эту грусть,
В лес, чтобы там плутала…