Я иду...

Ольга Чумичёва
Всё как будто бы как надо
Нет ни тайн и нет секретов.
На губах моих помада-
Я иду – машины едут.

Всё как будто бы отлично.
Вечер мил и ветра нету.
И одета я прилично –
Я иду, машины едут.

Всё как будто бы в «ажуре».
Счастье есть и просто лето –
Только всё равно скажу я –
Я иду – машины едут…