Не хочу быть героем...

Ольга Чумичёва
Не хочу быть героем
На безумной войне.
Я другого достоин,
И плестись мне в хвосте.

По кустам, где-то сбоку –
Это участь моя.
Здесь мне неодиноко.
Знаешь, сколько здесь много
Вот таких же как я!