Ты - по капле из сердца..

Ольга Чумичёва
Вода – по капле – из крана,
Кровь – по капле из раны,
Ты – по капле – из сердца,
Из тела и из головы.

Свет- по капле – из жизни,
Бред – по капле – из мыслей,
Ты – по капле из глаз моих,
Из рук моих, из души.