Цель моя - сердце твоё...

Ольга Чумичёва
Цель моя – сердце твоё,
Но я мечу в голову.
И попадаю в левый ботинка носок.
Что же случилось со мной такое бедовое.
Я же такой замечательный меткий стрелок.

Как я ни целюсь – всё мимо. Затея напрасная
Попусту мне ружьецо поднимать на плечо.
И, вообще, это дело такое опасное
Тех убивать, кого любишь так горячо!