Гадости...

Ольга Чумичёва
Стали встречи нерадостны,
Столы небогаты.
Я всё время жду гадости
Вместо награды.

Вместо голоса тонкого
Басы предлагают.
А чтобы хвалить меня,
Вечно ругают.

Растяну я в улыбке рот.
Протяну врагу руку.
А, когда он за угол свернёт
Меня вырвет на клумбу.