Мой день

Ольга Чумичёва
Мой день на остальные дни
Похож, как брат – близнец.
Он очень вял, он очень хмур,
Он нуден, наконец!

Мой день – однообразный круг,
В нём нет углов и дыр,
Я знаю, что в нём через час,
И что в нём через миг…

Мой день бездарен и смешон,
И …стоит ли жалеть,
Что каждый день мой день прошёл –
Не страшно умереть…