Сомнения критика

Марина Барщевская
Как можно разрешить проблему,

Плоха иль хороша поэма?

Форм ладно скроенный наряд,

Вот-смысловой построен ряд.

Ветиеват вполне язык.

Жаргон,-к чему народ привык...

Но чтоб за душу брать,-так нет!

Но-почему?Где взять ответ?....