Окно квадратное до ужаса...

Ольга Чумичёва
Окно квадратное до ужаса,
Смотрю – изгиб не обнаружится ль?!
Но нет ни кривизны, ни выгиба –
Я бы стекло сейчас как выбила!!!

Чтоб хоть оно да не квадратное.
Я докажу тебе обратное!
Но что доказывать безмозглому?!
Я по стеклу в крови вся ползаю!

Стекло - в куски – окно не тронуто!
Квадрат на месте, что такого в том!?
И ни изгиба в нём , ни выгиба –
Что в том, что я стекло всё выбила!!!???