Бесконечно длинное заклинание

Софья Власова
по вторникам и средам,
по завтракам-обедам,
по ужинам, и даже - по субботам,-
я буду верить в чудо, и ждать его я буду.
И заклинать, и ворожить, как вуду...
Придет конец работам, болезням и заботам,
и вдруг окно откроется иное.
И истины и смыслы заполнят наши жизни,
И мы опять увидимся с тобою.