выше

Ксения Дёмина
Мы выше неба,
Несмотря на малый рост.
Белее снега,
И не бежим, поджимая хвост.

Мы выше слов
Наигранных, пустых – любви,
Реальней снов –
Придумываем правила своей игры.

Мы выше дружбы,
Уверяем, что она не существует,
Но мы не чужды,
Хотя другие нас порой ревнуют.

Мы выше боли,
Причиненной по случайности.
Нас не уколют,
И душу не бросает в крайности.

Мы выше мира,
Сильнее правил и угроз совсем чужих…
И теперь мимо,
Мы ходим мимо. А я оставлю только этот стих…

/Насте.