Не будь бараном -будь...

Сергей Бешенковский
Не будь бараном- будь...

Много раз вы пытались пробиться сквозь – “ стенку “.
Набивали вы шишки. Рассечён был ваш лоб.
Значит “ стенке “ – неправильно дали оценку.
Надо было, под “ стенкой “, вам сделать подкоп.