В мире - МЫ

Ольга Ио
Я мну измятую постель,
В подушку пряча хрупкий сон,
И ожиданья колыбель
Качаю под настенный звон.

Улыбок капли на стекле
Струятся бурною рекой,
На обновившейся земле
Я нарисую город свой.

И будет свет в созвучьях дня,
И нежность в свежести весны,
В закате зарево огня
И тень влюбленности Луны.

И ураганы, и шторма,
И синь хрустальная зимы,
Созвездья, улицы, дома...
И будет мир, а в мире МЫ.