Ах, Маями- раздолье

Вера Казанцева -Лосьева
 Ах, Маями- раздолье
Красота, океан
Чудо- озеро приволье
Люди едут с разных стран.

Здесь и сказка оживает
Голосок звонче поет
Да зимой и летом даже
Океан к себе зовет.

А бестыдница красотка
Это дерево в листве
Почему то зеленеет
Только в самом декабре.

Свои ветви, словно косы
Распускает до земли
Не бывают здесь морозы
хоть купайся до зори.

Только дождь с грозой нагрянет
Харикейн с ума сойдет
Да Торнадо вдруг повеет
На пути, он все сметет.

Остальное все не важно
Запаслись едой, водой
Если закончилось отважно
Город выжил, он герой.


Дерево- бестыдница, у нее нет коры
поэтому ее так называют.