Не доводи до поединка

Сергей Бешенковский
Не доводи до поединка.

Тягаться с женщиной не вздумай ты , ни в чём .
Попробуй уступить и будешь рад .
Она башку не справится , снести мечом ,
Но , постарается в сосуд твой – КАПНУТЬ –яд .