Вновь вижу, опять зарождается день

Наталия Луговец
Вновь вижу, опять зарождается день,
И сердце в восторге забилось!
Исчезли ночные подлунные тени,
И солнце теплом засветилось.
Проснулись и птахи, хвалу воздавая
Всевышнему Богу за доброту,
За то, что  щедроты Свои посылает,
За то, что вседневно творит красоту.
Господь  Милосердный, Творец Всемогущий,
Отрада для сердца, что Ты - мой Отец!
Питающий Слова хлебом насущным,
Ты знаешь начало всему и конец.
Чего мне бояться, зачем мне страшиться-
С поддержкой Твоей в новый день захожу,
Чтоб сердце в хвале могло  радостно биться-
Молитвой, Тобою себя окружу.
Мой  Преизобильный, сумею с Тобою
С терпением мудрым по жизни идти,
Благословений источник открою
На всем протяжении земного пути!