листья

Ксения Дёмина
Жёлтые листья осеннего солнца –
Вы падайте тихо, и я помолчу.
Кружитесь, танцуя и делая кольца,
Я с вами когда-нибудь ввысь улечу…

Спасибо вам листья перемен и новинок –
Я вновь ожила и поверила вам.
Но всё превратилось в не мой поединок,
Где она запретила поверить мечтам…

Я правда любила, я правда ждала,
В бесконечности слов смущалась до краски,
И только она безгранично врала,
Разрушила обе невинные сказки…

Я помню всю преданность мыслей своих,
Я знаю, что лучше уже ведь не будет.
Ей был посвящен не один этот стих,
Да только она это быстро забудет…

Зачем столько слов – поганых и лживых?
Весь мир моих чувств убили они.
Я просто хотела быть вместе, счастливой,
А она позабыла про принцип весны...

Я уйду с вами листья прошлого счастья.
Обещайте вы память мою не стирать –
Там хранятся о ней лишь чёрные масти
И обида о том, чем могли бы мы стать…

/Насте.