Раба любви

Анна Волянская
Я стану молчаливой и покорной,
Опущены глаза, дрожат ресницы,
Когда ты обовьёшь вдруг стан мой стройный,
Руками сильными, как крылья птицы.

Прерывистое, с всхлипами, дыханье…
Пытаюсь из последних сил сдержаться,
Чтоб не открыть тебе своё желанье,
Твоею стать, до капельки отдаться…

Любви своей послушная рабыня,
Застыла. Жду, прислушиваясь чутко,
И, следуя веленьям Господина,
Зря не растрачу сладкие минутки…

8.06.09г.