Мгновения реальности

Сергей Бешенковский
         МГНОВЕНИЯ  РЕАЛЬНОСТИ .


Бывают в жизни странные мгновения
Ты бросил взгляд, а там. Она.
Сильнее сердце бьётся от волнения,
А что толпа. Её закрыла пелена.
И понял ты, что это не банально,
Не просто так ты сердца слышишь стук,
Она стоит в толпе. Она реальна.
Она одна и ты не видишь ничего вокруг.
Она одна тобою завладела,
Так хочется её к груди прижать.
Но, твоё тело, будто онемело,
Ты про себя лишь можешь рассуждать…

Ты мне позволь, тебя я поцелую,
Хочу тебя я всю расцеловать.
Такую нежную, красивую, простую,
К своей груди взволнованной прижать.
Твои изгибы тела, восхищают.
Был твой создатель, мастер неземной.
В твоих объятьях, утонуть мечтаю,
На краткий миг, подаренный судьбой.
Я так хочу припухлых губ коснуться,
Их долго нежно, нежно целовать,
В твоих глазах бездонных окунуться,
Руками нежно грудь твою ласкать.
Вот родничок на шее твоей бьётся,
Его нельзя никак мне пропустить.
Мой язычок с губами прикоснётся,
Что б свою жажду – лаской утолить.
Потом  губами взять две земляники,
Слизнуть бы их и зубками прижать,
Наградой будет в глазах, счастья блики
И трепет тела, который не унять.

Мечты мечтами, но остался ты, стоять,
Она в толпе безмолвно растворилась.
Но, что б такое ей в глаза сказать,
Нужна взаимность и что б встреча повторилась.